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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/08/2014
Data da última atualização:  20/08/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.
Afiliação:  JULY-ANA SOUZA TAVARES, UFG; FERNANDA SALAMONI BECKER, UFG; MANOEL SOARES SOARES JUNIOR, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF.
Título:  Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, v. 4, n. 6, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012.
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o efeito da umidificação, em diferentes proporções, seguida de torra em micro-ondas, em diferentes tempos, na morfologia de farinhas de arroz oriundas de grãos quebrados da cv. IRGA 417. Foram realizadas microscopia eletrônica de varredura em farinhas de arroz pouco torrada (10 min de torra e umidade ajustada para 14,3 g (100g)- 1), muito torrada (22 min e 18,7 g (100g)-1) e farinha com torração intermediária (15 min e 18,7 g (100g)-1) e também na amostra crua de farinhas de arroz da cv. IRGA 417. Foram avaliadas os resultados em 2000x. As micrografias mostraram pequena diferença estrutural entre as farinhas torradas e a farinha crua. Não havendo diferenças na morfologia das farinhas de arroz da cv. IRGA 417 torradas em diferentes tempos em micro-ondas.
Thesagro:  Arroz; Farinha; Microondas; Oryza sativa; Tratamento térmico.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106879/1/conbran.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32920 - 1UPCAA - DD2012.1752012.175
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1.Imagem marcado/desmarcadoBODDEY, L. H.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S. Avaliação da fixação biológica de N2 associada a leguminosas e não-leguminosas utilizando a técnica da redução do acetileno: história, teoria e prática. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 43 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 245). Parceria: LBCT-Campos dos Goytacazes.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Identificador:  935
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  25/05/2015
Código do título:  0905093
ISSN:  0102-6771
Código CCN:  006226-X
Título e Subtítulo:  ANUARIO ESTATISTICO DO AMAPA
Entidade:  Secretaria de Planejamento e Coordenacao
Local de publicação:  Macapa, AP
Periodicidade:  Anual
Inicio de publicação:  1952
Coleções da unidade:  Embrapa Amapá
1982 (30); 1983 (31); 1984 (32); 1985 (33); 1986 (34); 1987 (35); 1988 (36); 1989 (37); 1990 (37); 1991 (38); 1992 (39); 1993-1994 (40) 1995-1997 41 (CD 00066); 1998-2000 (42) (CD 0048)

Embrapa Amazônia Oriental
1973 21; 1979 27; 1982 30; 1983 31; 1984 32; 1985 33; 1986 34; 1987 35; 1988 36; 1989 37; 1991 38
Classificação: 318.11605A1
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